SMV Klassensprecherseminar 2019

Am 21. und 22.11.19 fand die diesjährige Klassensprecherfahrt der SMV unserer Schule nach Hartenstein in die Jugendherberge statt. Unter Leitung der Schülersprecher, den Verbindungslehrern Frau Reif und Herrn Schreiber, konnten alle Themen besprochen werden, die in diesem Schuljahr für die SMV von Bedeutung sind. Herr Kriminalhauptkommissar Jonas Dahlem vom Zeughaus Nürnberg gestaltet den Nachmittag mit einer Aufklärung und Information zu einigen Themen wie Drogenprävention, Zeugenaussagen, Umgang mit dem Handy, etc.. Unser Schulleiter Herr RSD N. Weinecke kam wie in jedem Jahr zu uns, um sich den Fragen der SMV zu stellen und diese mit den Schülern zu diskutieren. Er dankte allen Teilnehmern für ihr zusätzliches Engagement an der Schule – vielen Dank auch dem Schulleiter für diesen Besuch, die SMV sieht das als große Würdigung ihrer Arbeit.

E. Schreiber, StR(RS) / Verbindungslehrer

SMV Koordinator RS Mitelfranken